沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 5981|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 原百姓超市,現金海匯超市,領導人品一般

[復制鏈接]

從開業就去,到現在去了很多次了,以前就喜歡去百姓,我家東方酒店附近,去百姓最遠,因為很久以前就一直去他們家,那時候還沒有東方君悅,習慣了一個超市購物,和商品距離沒有關系。
金海匯開業后,有次一個領導找我發快遞,偶然加了微信,后來被拉入群里,群里也是報價實惠商品啥的,也挺好的,跟人家秒殺群差不多模式,最近兩天我在群里冒了幾個泡泡,公司20年活動選我參加投票。在他們下班時間,我在群里發紅包拉票來,也讓群活躍值提高下,也沒有啥意思,然后就被踢了。這很正常,我能理解,關鍵那些在群里真正發廣告,快手直播什么的,什么鏈接的,都不踢,我發紅包互動一下就被踢了,心里就是覺得這領導做事也一般情況,特來論壇發發牢騷,沂南縣現在不是以前 就這一個超市,你做的不好就別愿別的超市做的大,別的超市也好幾個群,沒有這情況,發100個紅包還被踢了,哎不惜說了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 頂 踩

人家那幾個群里,我要是拉票忘了發紅包,就有人直接敢,沒有紅包不投票,嚇的我快發個大點的,呼的!人氣就來了,聊天的搶紅包的潛水的都出來了,我都睡了群里還有人說話,這就是網絡時代的力量,沂南縣就是一張網,你網不到人不是網太大就是網破了
回復 支持 1 反對 0

打廣告還有理了?

一般不一般的,最煩在群里發廣告。

關鍵是你是混水摸魚進的群,人家發現不是員工肯定給你踢了,不是發不發紅包的原因,有木有道理!

你在人家群里亂發東西,人家踢你,你說人家人品一般
那你人品一般以下啊
金海匯超市做的很好
回復 支持 反對

最煩拉票的
回復 支持 反對

有些群主閑的難受,手里有個踢人的權利三天兩頭拿出來耍耍威風。豈不知被踢者心里是多么恨。從此少了一位忠實顧客。這個顧客再去就是自己打臉。
回復 支持 反對

這個不知道
回復 支持 反對

不是廣告,真正天天發廣告的都在群里好好的呢!我猜就是因為紅包個數發的太多了,發一個紅包就沒事,一下發了100個,回復謝謝的太多了,群主可能就煩了,也可能心情不好身體不適啥的,反正小超市經不起大波浪看明白了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊