沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 6563|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[網友播報] 小民對于油價調整有感,油價對疑難的影響。。。

[復制鏈接]

應該是6月12號凌晨開始降價,中石化整體降價3毛。這是大前提。
     先說一說昨天下午我從羅莊回疑難路上的油價所見(92#的)。
      羅莊幾個比較大的個人加油站,雙龍(5.26滴滴加油)、中魯(5.13-5.3滴滴加油),小點的,網紅羅東(4.5左右,應該不會超過)、羅程加油站(3.99滴滴加油)。其余的一些小站,不超5.5元。蘭山最近比較火的中石油(4.5,持卡4.08),往北山東石化(持卡4.89,現金5.27),整體價格下降幅度也很大,一路走,到了沂南,雙龍(5.99,我對象一般在那里加,因為經常走),中石化(6.73),平安(6.2),;聯合(6.0以上,用滴滴),先不說中石化,就說小的加油站,差價達到2.5元,最小差價也得7/8毛。我基本上在臨沂加,昨晚由于有事著急回家,恰好油不多了,就加了一百塊錢的,一百塊錢差不多少加將近10升油吧。有些人可能說我太計較,算的太細,但作為一個工薪階層,日子還是得精打細算,能省的肯定還是要省的。
       綜上所述:油價調整對疑難影響非常小,可以忽略不計。我不知道是不是沂南的加油站都聯合起來不講價,還是他們進貨的時候貴,真是讓人費解。時至今日,沂南,曾經的抗戰老區,我的老家,我曾經還時常感覺沂南真好,沂南人淳樸善良,生活節奏慢,生活安逸,工資不高但是消費低。現在我才知道,我這真是大錯特錯,沂南現在真的沒有吸引人才回流的優勢。除了自己的家人,這里真的是沒有任何值得留戀的地方,這個神奇而又獨立的guodu,油價、房價就這么邪乎嗎?物價局這個時候可能又說這是市場調控的結果,政府不宜干預,既然市場調控,那么房價你們也別干涉啊,你把地價降降不行?起碼別再提高地價了,國家出臺個房產稅政策,簡直就是小孩過家家,那點房產稅對房價有個屁的影響。
     現在的社會,人真的是浮躁的很,雖然說擼起袖子加油干,但是你得干實業啊,我想知道那些網紅能給國家做出什么貢獻?當然人家利用平臺買服裝啥的,人家也算是實業,你整天在網上賣騷,扯皮,裝瘋賣傻、扭秧歌、跳大神、蹦跶你所謂的社會搖,能把中國的經濟趕超美國?很多初中生高中生,也是模仿網紅,因為這樣來錢快,還不用出力,大不了把腿一分就來錢。
   再補充一句,臨沂的七葉子真的出了名了。。。真他嗎的丟丑敗壞。。為老不尊。。

評分

參與人數 1金豆 +5 收起 理由
zjhsdyn + 5 很給力!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 頂7 踩

沂南經濟發展倒數,消費水平在臨沂倒是一直很爭氣
回復 支持 6 反對 0

頂頂   大兄弟講的點毛病沒有
回復 支持 1 反對 0

人才難以回流,就完完的了,別提發展。樓市這個肥皂泡正吹的絢爛光彩,棚戶改造已致縣城成為空城,擴擴擴,大而美的外表下,老城區空空蕩蕩,圈好地放著慢慢斂財,芙蓉花園往北看,廢墟一片真干凈!油價是因為市場原因,那么多車總要喝油的。還有種種形式主義、急功近利舉動,結局都是一樣——“出來混總是要還的”
回復 支持 5 反對 0

沒有房地產你覺得沂南還能發得起工資么???
回復 支持 2 反對 0

沂南就是自己人坑自己人,出去吃不開
回復 支持 3 反對 0

無解
回復

疑難特別行政區

油價不這么高,哪里來的錢給公務員發工資啊,錢也沒到加油站手里啊,房價開發商降價,就拿不到某些證,不能上市交易,怎么降價?

我就是從外邊辭職回家,然后又從家出去工作的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊