沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 4271|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[咨詢求助] 縣醫院拔智齒靠譜么。

[復制鏈接]

請問各位同仁有在在縣醫院拔過智齒的么。阻生智齒,一直糾結在哪里拔安全點
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 頂 踩

我去小牙科不敢給我拔,建議我去縣醫院,怕有突發狀況處理不了……
回復 支持 反對

去中醫院找劉澤明,
回復 支持 1 反對 0

我的智齒至今不敢拔,看著拔牙怪嚇人,哈哈
回復 支持 反對

千萬別,遭罪,血的教訓。太疼了!
回復 支持 1 反對 0

雨過天晴 發表于 2019-06-16 20:38
我去小牙科不敢給我拔,建議我去縣醫院,怕有突發狀況處理不了……

右下邊的牙,疼了好幾次了,沒次疼,臉都腫大高高,想著找個經驗好點的牙醫可以少遭點醉。畢竟拔牙后遺癥也挺嚇人的
回復 支持 反對

沂南微塵 發表于 2019-06-16 23:12
千萬別,遭罪,血的教訓。太疼了!

在哪拔的
回復 支持 反對

我的也是橫著長,以前光發作,一疼就想拔,幾年前就去縣醫院拍了片,醫生說快拔,我到現在也沒下定決心。不過最近兩年沒發作,不疼就不想拔了。
回復 支持 反對

我自己的左下智齒拔了一個,橫著長,頂著第二顆牙,塞牙,口臭,,,縣醫院咸春元,處理。拍片確定位置情況,麻藥,劃開牙齦暴露牙齒,智齒打眼三個,將智齒劈成兩半,鉗子拔出,縫合牙齦,時間40分鐘左右,消炎藥物,當天下午鰓腫起來,兩天后慢慢好轉,完事,
    結論:1,該拔   2,難度不大(對縣醫院大夫來說)
回復 支持 反對

難得不會,會的不難,術業有專攻,智齒只是位置隱蔽,且因頂著第二顆牙,無法直接拔出,只能劈開,一片一片的清除,,操作不便,,有麻藥,不疼,無后遺癥。最*大困難,是自己的心理過不來關----能忍者就忍者,且疼的時間不能拔,,不疼的時間又忘了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊